お悩みを解決できる業務用パン粉

「とりあえず、パン粉を使っているけど、理想のものにならない。」
「新しい商品を作りたいのだけど、どんなパン粉にすればいいのかわからない」
そのようなお悩みをいただくことがあります。
こちらではその中でもよくご相談される内容に関して取り上げていますので、ぜひ参考にしてみてください。

色付きを変えたい配合する糖分の量や種類によって、揚げ色を調整できます。 詳しく見る
食感を改善したい使用する原材料やパンの焼き方によって、食感を変えることができます。 詳しく見る
パン粉のつきの良さパンの水分量によって、つき具合を変えることができます。 詳しく見る
パン粉のコストを抑えたい使用する原材料によってコストを抑えることができます。 詳しく見る
揚げた後の状態を維持したいパン粉によって、経時変化への対応力が異なります。 詳しく見る
油の使用量を少なくしたいパン粉の種類を変えることで、油の使用量を少なくすることができます。 詳しく見る

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