ハンバーグにおすすめのパン粉
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おすすめレシピ公開中です!ご家庭でご参考にしてください!
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ハンバーグにおすすめの商品一覧
RB1パン粉
食感軽めの焙焼式のパン粉です。肉汁の旨みを多く吸い、ハンバーグのおいしさを引き立てます。
ミックスパン粉
低価格のリーズナブルなパン粉です。乾燥パン粉のみのため、ご利用時は水や牛乳などで少しふやかすと、おいしい仕上がりになります。
BNパン粉
電極式のパン粉としては食感の軽い商品です。比較的広い用途にご利用可能な商品で、ハンバーグの場合は5mm程度の商品がよく合います。
ハンバーグに使うパン粉の選び方
ハンバーグのつなぎに使われるパン粉。
パン粉がないとボロボロになってしまうこともあります。
また、パン粉には肉汁をとどめておく役割もあるので、食べたときのおいしさがアップします。
【ハンバーグに合うパン粉選びのポイント】
・ パン粉の目は細目~中目がよい。
・ 比較的食感の軽いものがよいので、焙焼式のパン粉があう。
・ 乾燥パン粉より生パン粉があう。
乾燥したパン粉を使うときは練り込む前に、水や牛乳などでふやかしておけば大丈夫です。
ハンバーグにおすすめの商品一覧
RB1パン粉
食感軽めの焙焼式のパン粉です。肉汁の旨みを多く吸い、ハンバーグのおいしさを引き立てます。
ミックスパン粉
低価格のリーズナブルなパン粉です。乾燥パン粉のみのため、ご利用時は水や牛乳などで少しふやかすと、おいしい仕上がりになります。
BNパン粉
電極式のパン粉としては食感の軽い商品です。比較的広い用途にご利用可能な商品で、ハンバーグの場合は5mm程度の商品がよく合います。
おすすめサンプルセット
ハンバーグ用おすすめサンプルセット
ハンバーグにおすすめのパン粉のサンプルセットです。
用途別から選ぶ
お悩みから選ぶ
色付きを変えたい | 配合する糖分の量や種類によって、揚げ色を調整できます。 詳しく見る |
食感を改善したい | 使用する原材料やパンの焼き方によって、食感を変えることができます。 詳しく見る |
パン粉のつきの良さ | パンの水分量によって、つき具合を変えることができます。 詳しく見る |
パン粉のコストを抑えたい | 使用する原材料によってコストを抑えることができます。 詳しく見る |
揚げた後の状態を維持したい | パン粉によって、経時変化への対応力が異なります。 詳しく見る |
油の使用量を少なくしたい | パン粉の種類を変えることで、油の使用量を少なくすることができます。 詳しく見る |
業種業態から選ぶ
商社・問屋 | お客様のご希望に応じた商品をご提案します。 |
スーパー | 経時変化に強い商品がおすすめです。 |
お弁当・給食など | 経時変化に強く、特徴のある商品がおすすめです。 |
食品加工・セントラルキッチン | 機械付けに向いている商品がおすすめです。 |
飲食店 | 用途別おすすめパン粉をご覧ください。 |