ハンバーグにおすすめのパン粉

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おすすめレシピ公開中です!ご家庭でご参考にしてください!

すぐにできる簡単串揚げ
簡単串揚げの作り方
ご家庭で簡単にできるささみの串揚げです。夕食のおかずやお酒の肴にぴったりです。

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ハンバーグにおすすめの商品一覧

RB1パン粉
食感軽めの焙焼式のパン粉です。肉汁の旨みを多く吸い、ハンバーグのおいしさを引き立てます。

ミックスパン粉
低価格のリーズナブルなパン粉です。乾燥パン粉のみのため、ご利用時は水や牛乳などで少しふやかすと、おいしい仕上がりになります。

BNパン粉
電極式のパン粉としては食感の軽い商品です。比較的広い用途にご利用可能な商品で、ハンバーグの場合は5mm程度の商品がよく合います。

ハンバーグに使うパン粉の選び方


ハンバーグのつなぎに使われるパン粉。
パン粉がないとボロボロになってしまうこともあります。

また、パン粉には肉汁をとどめておく役割もあるので、食べたときのおいしさがアップします。


【ハンバーグに合うパン粉選びのポイント】

 ・ パン粉の目は細目~中目がよい。
 ・ 比較的食感の軽いものがよいので、焙焼式のパン粉があう。
 ・ 乾燥パン粉より生パン粉があう。

乾燥したパン粉を使うときは練り込む前に、水や牛乳などでふやかしておけば大丈夫です。

ハンバーグにおすすめの商品一覧

RB1パン粉
食感軽めの焙焼式のパン粉です。肉汁の旨みを多く吸い、ハンバーグのおいしさを引き立てます。

ミックスパン粉
低価格のリーズナブルなパン粉です。乾燥パン粉のみのため、ご利用時は水や牛乳などで少しふやかすと、おいしい仕上がりになります。

BNパン粉
電極式のパン粉としては食感の軽い商品です。比較的広い用途にご利用可能な商品で、ハンバーグの場合は5mm程度の商品がよく合います。

おすすめサンプルセット

ハンバーグ用おすすめサンプルセット
ハンバーグにおすすめのパン粉のサンプルセットです。

ハンバーグ用サンプルセット

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色付きを変えたい配合する糖分の量や種類によって、揚げ色を調整できます。 詳しく見る
食感を改善したい使用する原材料やパンの焼き方によって、食感を変えることができます。 詳しく見る
パン粉のつきの良さパンの水分量によって、つき具合を変えることができます。 詳しく見る
パン粉のコストを抑えたい使用する原材料によってコストを抑えることができます。 詳しく見る
揚げた後の状態を維持したいパン粉によって、経時変化への対応力が異なります。 詳しく見る
油の使用量を少なくしたいパン粉の種類を変えることで、油の使用量を少なくすることができます。 詳しく見る

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商社・問屋お客様のご希望に応じた商品をご提案します。
スーパー経時変化に強い商品がおすすめです。
お弁当・給食など経時変化に強く、特徴のある商品がおすすめです。
食品加工・セントラルキッチン機械付けに向いている商品がおすすめです。
飲食店用途別おすすめパン粉をご覧ください。

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